科技設計頻道 精選新聞
 
 
 
 
科技設計頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

HONDA 美日/本田

MITSUBISHI 日本/三菱

VOLVO 瑞典/富豪

HYUNDAI 韓國/現代

CHEVROLET 美國/雪佛籣

MAZDA 美日/馬自達

GM 美國/通用

SUBARU 美日/速霸陸

LAND ROVER 英國

LEXUS 日本

OPEL 德國/歐普
 
 
  PARTISAN Maulwurf模組化商業車將進軍純電動礦業市場!
AUTONET記者:盧佛青(02/21/2019星期四)
 
PARTISAN One
 

來自德國的PARTISAN汽車廠,曾經在2017年推出名為PARTISAN One的軍用通勤車,後來則因為當地的礦業公司要求,將前述軍用車的設計理念進一步擴充,成為一款在各重惡劣環境都可以容易維護與使用的多功能汽車,不久前PARTISAN宣布將推出全新世代之Maulwurf模組化商業車,而且將至少可供應多達五種車型,而創辦人Dr. Juri E. Postnikov博士更表示其產品可讓軍隊使用50年。

 
Cargo
 
可以說是當初PARTISAN One的商業延伸版本,以德語「鼴鼠」Maulwurf為名的多功能模組化商業車,目前則可提供三門Kurz(車身長度44406mm)、五門Lang、七門Jumbo等三種越野車型式,另外還有稱為Cargo的單廂或雙廂皮卡等。
Kurz


PARTISAN Maulwurf之所以可以以模組化為名,因為僅需利用螺栓就可以將鋼製鈑件固定在不袗管狀框架,而且可依照使用需求拆裝零組件,改變車型配置。
Jumbo


PARTISAN Maulwurf更搭載了四輪獨立電動馬達,且將電池模組安裝在底板,更增配一具汽油增壓引擎,若找不到充電樁或插座,可以加油啟動為電池模組充電,另外更標配氣壓懸吊系統,還可調整車身高度(標準離地高度360mm),即使在惡劣路況下可調整底盤距地高度提升跨越機能。


 
國際新車
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP