科技設計頻道 精選新聞
 
 
 
 
科技設計頻道 廠牌分類
     
 

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

HONDA 美日/本田

MITSUBISHI 日本/三菱

VOLVO 瑞典/富豪

HYUNDAI 韓國/現代

CHEVROLET 美國/雪佛籣

MAZDA 美日/馬自達

GM 美國/通用

SUBARU 美日/速霸陸

LAND ROVER 英國

LEXUS 日本

OPEL 德國/歐普
 
 
  MAHINDRA ELECTRIC宣布明年起與SamrtE合作!同步推出Treo電動三輪車 !
AUTONET記者:盧佛青(12/18/2018星期二)

各國現在都在為落實巴黎協議,在新能源領域不斷推出更多創新服務,而在印度車壇推動純電汽車最力的MAHINDRA集團,宣布旗下之純電品牌MAHINDRA ELECTRIC宣布2019年起不僅將與當地最大電動車業者SamrtE簽署合作協議,更宣佈將於新德里轄區(Delhi-NCR)推出首批千輛的MAHINDRA Treo與Treo Yaari三輪電動車,日前也舉行記者會發表且讓這二款新車首度亮相。

MAHINDRA & MAHINDRA集團表示,目前MAHINDRA ELECTRIC已經量產超過五千多輛電動車,而日前宣布將同SamrtE合作的電動三輪車Treo,更搭載了免維護的鋰離子電池模組,且採用輕量化複合材打造,且單次滿電續航力更倒170km的距離,行駛時更無噪音。

另外,這首批即將與SmartE合作上路提供共享服務的三輪電動車,車身尺碼更僅有2746╳1350╳1750mm(軸距2050mm),而且迴轉半徑僅2.9m,整車空重依照車型配置則僅375-340kg。

而在Treo Yaari車上電池輸出功率為2kW,在MAHINDRA Treo車上為5.4kW,而且也同步供應硬頂與軟篷版本,新車保固期則分別為18個月/30000km與24個月/50000km。

除了這款三輪或輕型四輪電動車以外,其實MAHINDRA在印度也已經推出量產的eSupro純電商業車,各界也都在關注MAHINDRA ELECTRIC的下一步。

 
環保節能
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP